Acto de Graduación

Promoción 2019-2020

El acto de Graduación se llevará a cabo el próximo 20 de Octubre de 2020:

18:00 h. España / 12:00h. Rep. Dominicana / 11:00h. Panamá, Colombia, México / 10:00h. Honduras

Calle de Almagro, 42 (Madrid)

Comparte la Graduación con amigos y familiares:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

¡Te leemos, déjanos tu comentario en directo!

EL ACTO DE GRADUACIÓN COMENZARÁ EN:

Primera sesión: 17:00 h

Segunda sesión: 19:30 h

CEREMONIA DE GRADUACIÓN 2019/2020

Programación del acto

20 de Octubre de 2020 (horario español)

18:00 Inicio del Solemne Acto de Graduación

18:05 Intervenciones de autoridades académicas

  • Dr. Manuel Campo Vidal, presidente de Next Educación
  • Dña. Carmen González Román, subdirectora de Next Educación
  • D. José Ochoa, Coordinador del Posgrado de Reforma Organizacional de Next y Experto en innovación y transformación
  • Dña. Fina Asensio, directora del Máster Internacional en Creación y Aceleración Empresarial de Next Educación

18:35 Entrega de becas y títulos alumnos presenciales y 18:50 Nombramiento de alumnos virtuales

  • Máster Universitario en Comunicación Política Avanzada
  • Máster en Comunicación Política y Marketing Digital
  • Máster en Economía Verde
  • Máster en Dirección Financiera
  • Master in International Business
  • Master in Big Data and Business Intelligence
  • Master in Cybersecurity
  • Posgrado en Reforma Organizacional
  • Posgrado en Comunicación Institucional

18:55 Intervención de alumnos

19:10 Palabras de despedida y clausura del curso académico 2019/2020 del presidente, Dr. Manuel Campo Vidal

19:15 Gaudeamus

19:30 Fotos en el photocall aplicando las medidas oportunas debido al Covid-19

¡Completa el formulario y accede al Curso!

He leído y acepto la política de privacidad