Acto de Inauguración

Curso Académico 2021-2022

El acto de Inauguración se llevará a cabo el próximo jueves 14 de Octubre de 2021:

18:00 h. España / 12:00h. Rep. Dominicana / 11:00h. Panamá, Colombia, México / 10:00h. Honduras

Comparte la Inauguración con amigos y familiares:

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

¿Tienes preguntas respecto al inicio de Curso? Te las respondemos en directo

EL ACTO DE INAUGURACIÓN COMENZARÁ EN:

Días
Horas
Minutos
Segundos

ACTO DE INAUGURACIÓN 2020/2021

Programación del acto

14 de Octubre de 2021 (horario español)

17:30 Recibimiento y bienvenida de alumnos y alumnas presenciales

18:00 Acto solemne: apertura del Curso Académico:

  • Dr. Manuel Campo Vidal, Presidente de Next Educación
  • Dra. Begoña Gutiérrez, Jefa de Estudios de Next Educación
  • Dra. Ángela Baldellou, Directora del Máster en Economía Verde de Next y del Observatorio 2030 del CSCAE

18:50 Presentación del equipo Next Educación, presidido por la Dra. Begoña Gutiérrez

  • Dra. Begoña Gutiérrez, Jefa de Estudios de Next Educación
  • Dña. Agustina Sangüesa, Coordinadora del área de Comunicación
  • Dña. Alejandra Marín, Coordinadora académica del área de Economía Verde
  • Dña. Marjory Huitrón, Coordinadora académica del área de Emprendimiento y Negocios
  • Dña. Fany Sánchez, Coordinadora académica del área de Turismo
  • Dña. Gema Madera, Coordinadora de Atención al Alumno

20:00 Palabras de despedida y clausura del acto por parte de la Jefa de Estudios, Dra. Begoña Gutiérrez

ÚLTIMAS PLAZAS

Estudia un Máster con una Beca Fundación AXA

¡Completa el formulario y accede al Curso!

He leído y acepto la política de privacidad